見た目的にはこんな感じ
ただし、これはほんの一例。間違ってもこれをそのまま真似したり、
このレシピを毎日繰り返すことはやめてくださいね。
本当にあくまでも参考です。
朝ごはん例 |
出来上がり |
バナナ、ピーマン、アボカド、マッシュルーム もやし、ブロッコリースプラウト、ルッコラ、 牛乳、ヨーグルト、野菜ジュース(無塩) |
ジューサーでどろどろにします。 赤字は加熱 |
朝ごはん例 |
出来上がりは上とおんなじ(笑) |
納豆、オクラ、モヤシ、パセリ、スプラウト、トマト ピーマン、舞茸、三つ葉、野菜ジュース、牛乳、 ヨーグルト、にんにく、ショウガ |
赤字は加熱 |
夜ごはん例 |
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サンマ2尾・一度冷凍したモノを解凍 魚は他にイワシ、小鰺など食物連鎖の下位の魚が好ましい。 (本村先生説) ただし青魚はアレルギーを起こしやすいとの説も マグロは鉛含有量が多く常食は控えた方が良い ビリングハーストはサーモンもおすすめ |
内臓は取ってぶつ切り |
夜ごはん例 |
肉は他に、馬肉、鶏ムネ肉、牛肉など。 アポロは食べていないが、 骨は鶏を骨ごとミンチにしたモノ |
夜のご飯のメインにプラスする野菜系 |
その日の人間の夕食に使用した わかめなどの海草も○ 私のオリジナル「変な粉」 煮干し粉・すりごま・干しエビ粉 オイル 亜麻仁油やサーモンオイル、オリーブオイルやごま油など |