見た目的にはこんな感じ

  ただし、これはほんの一例。間違ってもこれをそのまま真似したり、
  このレシピを毎日繰り返すことはやめてくださいね。
  本当にあくまでも参考です。

朝ごはん例
      出来上がり
バナナ、ピーマン、アボカド、マッシュルーム
もやし、ブロッコリースプラウト、ルッコラ、
牛乳、ヨーグルト、野菜ジュース(無塩)
ジューサーでどろどろにします。
赤字は加熱
朝ごはん例
出来上がりは上とおんなじ(笑)
納豆、オクラ、モヤシ、パセリ、スプラウト、トマト
ピーマン、舞茸、三つ葉、野菜ジュース、牛乳、
ヨーグルト、にんにく、ショウガ
赤字は加熱
夜ごはん例

サンマ2尾・一度冷凍したモノを解凍

魚は他にイワシ、小鰺など
食物連鎖の下位の魚が好ましい。
(本村先生説)
ただし青魚はアレルギーを起こしやすいとの説も
マグロは鉛含有量が多く常食は控えた方が良い

ビリングハーストはサーモンもおすすめ
内臓は取ってぶつ切り
夜ごはん例

肉は他に、馬肉、鶏ムネ肉、牛肉など。

アポロは食べていないが、
羊やカンガルーなども購入できる

骨は鶏を骨ごとミンチにしたモノ
や、ラム肉のあばら、馬肉のあば
らなどを購入できる。また、鶏頭
やモミジもカルシウム源となる。

夜のご飯のメインにプラスする野菜系

その日の人間の夕食に使用した
野菜の切れ端や皮を
野菜ジュース&牛乳で
ジューサーにかける

わかめなどの海草も○
ただし、昆布はあげすぎに注意

私のオリジナル「変な粉」

煮干し粉・すりごま・干しエビ粉
・昆布粉・シイタケ粉をミックス。

オイル

亜麻仁油やサーモンオイル、
オリーブオイルやごま油など